навеянное Луперкалем

Аверг Руслан
" не надо мне втирать, что торг тут не уместен,
  как пара мы давно не торт, но спали снова вместе..."


знаешь, дружок, ведь ты точно знаешь - тонны обдуманных мыслей не в счет,
если душою пред Богом лагаешь, значит ты просто законченный скот.
литры чернил, чтобы сеть вдохновилась. пепел, пропитанный запахом снов.
снова весна в голове приключилась: вот и опять ты к потерям готов.
стройность девиц, оскал малолеток, бешеный импульс разбитых дорог...
это, увы, перетраханный метод - прятать всю ненависть в ворохе строк.
даже не выход. и точно не гонзо. мал тут пробег: от зари до плевка.
ты препарируешь собственных монстров, видя унылость под призмой стекла.
пробы расставлены, кляпы, печати - заячье право в волчьих руках.
ты по ночам умираешь в кровати с музой-шалавой, шумящей в висках.