Повседневность...

Александр Первунинский-Мирный
Краски нового рассвета,
С сонных крыш сползает мгла-
Свет в окошко... Сигарета...
(Гол,-в чём мама родила.)

Всё с нуля: опять в...подпаски-
Утро,стадо у реки,
По приречью птичьи сказки,
Незабудки,васильки...

Ой,как быстро!Ой,как скоро,
Вяжет пряжу жизни нить,
Но приречных тех просторов
Не найти,не заменить...