Не нужен мне мачо

Андрей Уваров
В соавторстве с С. Барановским

1.
Мачо не плачет,
От счастья не скачет,
В рубашке он свежей
Брутальный и нежный.
Его торс красивый -
Всем дама на диво.
С ним время теряешь,
Часы забываешь.

Припев:
Но вот незадача.
Не нужен мне мачо,
Высокой и чистой хочу я любви.
Чтоб солнце сияло,
Тебя было мало
И ландыши в сердце от счастья цвели.

2.
Мачо пьёт виски
И слушает диски,
Меняет он тачки
Легко, как перчатки.
С ним время - мгновенье,
Душа в наважденьи,
Мир радужный, яркий,
А чувства так жарки.