В пути... Гэндайси

Руслан Крупин
Как много времени
Проводим мы
В пути

Там, за  автобусным стеклом
Луга, зеленая трава
Кленовый красный лист
И первый редкий снег
В садах мимоза расцвела

И, как всегда
С утра на остановке
Счастливая девчонка
С бантами белыми
и школьным ранцем
У института вышла
В руках планшет и папки
Метровый тубус, чертежи
А, вот, опять она зашла
Не выспалась, чуток уставшая
С одним, потом, с двумя детьми.

Как много времени
Проводим мы
в пути...


             Фото: автора.