Самый лучший стих

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=ya-qqiU6QYo

Не оставляет без внимания творчество Григория Лепса
Песни в его исполнении по - прежнему популярны и
На одну из них - "Самый лучший день" предлагаю
Вашему вниманию скромную переделку песни -
            "Самый лучший стих"

ПРИПЕВ:
Самый лучший стих написал вчера,
Но потом утих, стала вдруг жара
Не смогли прочесть, хоть бы кто - нибудь,
Ну, и страстный жуть!

Сайтов много теперь в интернете,
Пишут взрослые, даже и дети
Все стараются в чем - то себя проявить

Только вот критикан за поэтом
Неспроста он несется при этом,
Как же классно творить люди, жить!

ПРИПЕВ 2 раза:
Самый лучший стих написал вчера,
Но потом утих, стала вдруг жара,
Не смогли прочесть, хоть бы кто - нибудь,
Ну, и страстный жуть!

Ритм сбивается, палки в колесах
И не надо излишних вопросов,
Мы сгораем как спичка с тобой дотла

Остаётся продолжит вновь дело,
Ведь душа поделиться хотела,
Что же будет в дальнейшем, братва?

ПРИПЕВ:

P/S. размер моего текста сохранен
согласно с исходным текстом песни.