Ты не одна

Андрей Кроу
Иду! Пошли они все к черту!
Раздолбана Земля, что нас кормила -
Рвет крик уставшую аорту,
Усталый, томный крик.
Иду с тобой от них к началу,
Туда, где нету лжи, что Их сгубила,
Я чувствую - душа устала,
И близок этот миг,

Когда мы что-то да изменим,
Сломаем правила, освободимся,
Уйдем с тобой от черной тени
Вранья, безумства, дна...
Систему к черту, в топку мусор!
За право слова мы еще сразимся...
Иду! С тобой. За новым курсом.
Иду. Ты не одна.