Блокнотик

Дима Хунд
Судьбы такие
хрупкие.

Мы так пытаемся
спасение
найти в других,
забыв про все опасения.

Потеряться
между рук чужих.

Губ...

Бархата нежных слов стук,
утром
так мечтаем услышать,
как звук удара под левым ребром,
в реанимации врач ищет!..

Весной грач дышит,
снег тает.

Весна, и валентинки
сосульками
с крыш падают!

Весна...

На улице давно уже
фонари
вечерним прохожим
глаза травят,
а я сижу
такой в баре,
весь вопросом
припарен:

(что есть
по-вашему честь?)

Я этим вопросом по ходу отравлен!!!

Выбор в пользу одиночества,
между правдой,
да игрой
на чувствах?

В переполненных водой
словах?

В дорогих сказках?
Для тех
кто нам вроде бы
близок?

И где стоит это "бы"?!
К мозгу?
Или к сердцу
ближе?

Где та самая дверца
в душе,
к ответам решительным?

Стыдно задавать Богу
всё те же
вопросы,
внутри всё
больше
паршиво,
и надоело быть мнительным!

Тут либо
устами
шептать те
сказки, что
другим
станут губительны.

Либо
в пустой квартире
класть мысли в блокнот,
будто с тысяча сотого,
через рот,
в голову,
в квартире...

(блокнотику имя: "Death note"!)