Финишная ленточка донжуанства

Сергей Верин
Раз  очаровался!
Два  очаровался!
Еще 27 раз
И еще 33 раза
Очень старался
Очароваться!
Потом
С чарами
Расстался:
Повзрослел,
Погрустнел,
Как ветер, утих,
Как пламя, погас,
И признался:
«Братцы!
Атас!
Кончилось
Время оваций!
Дописан
Последний стих!
Все  одинаково
Портят нам  нервы!
Знал бы, —
Остался  бы
С первой!
У Люды
Были, конечно,
Причуды, —
Но ей удавалось,
Каким-то чудом
Не повторять других!
...А вот последняя
«Половина» —
Совсем разворот
Иной!
В ванной спину не трет!
Обзывает скотиной!
Тычет  под дых
Сковородой!»…