Меняется погода быстро

Ольга Ковригина
Меняется погода быстро,
То солнце светит, а то дождь идет
И снег вчерашний, что лежит на крыше,
Под теплыми лучами растает.

А на дворе уж март гуляет,
Весенний возглас птиц звучит
И просыпается природа, и все ближе,
Журчанье ручейков звучит.

Не за горами и 8-е марта,
Мужчины поздравляют всех подруг,
Всех женщин, жен и дочерей и мамам
Букеты роз, тюльпанов принесут.

О, женщины! Любови созиданье!
Кем можем быть мы, если захотим,
То будем МУЗОЙ  Мирозданья,
Для своих близких,  для своих мужчин!

Я не хочу писать, кем еще можно
Быть на земле, когда не любим мы…
Я пожелаю вам,  побольше
Улыбок, ласки…  и ЛЮБИМОЙ  БЫТЬ!