Я целую твои ресницы

Галина Московец Степаненко
Я целую твои морщинки,
Я целую твоё лицо,
Я целую,целую,целую,
Я целую...ты счастье моё.

Я губы твои целую,
Я целую твои глаза,
Я целую твои ресницы,
Чтобы ты не забыл никогда.

Чтобы ты не забыл поцелуи,
Чтобы нежность мою не забыл,
Чтобы знал...что люблю я,люблю я
И к тебе не остынет мой пыл.

Я целую тот воздух,
Которым ты дышишь сейчас,
Сердце рвётся как порох,
Я всю жизнь буду думать о нас.

Я ласкать тебя буду сегодня,
Я ласкать тебя буду сейчас,
Я ласкать тебя буду и завтра,
Если думать ты будешь о нас...

Окружу я тебя заботой,
Окружу я любовью тебя
И какой бы ты не был занят работой,
Ты всегда,всегда будешь помнить меня.