холодная весна 2018г

Александр Рогачев
Весна не заблудилась, к нам пришла,
Но правда в дремоте она пока.
Зима не стала время упускать
И Март покрыла снегом дней за пять.
Хоть солнце светит и даёт тепло,
Но,а морозам это всё равно.
Проказничать все любят иногда,
А в женский день погода будь мила.
И так не видно ручейков кругом
И все хотят услышать капли звон.
Мужчины будь-те к женщинам добры,
И ты весна поздравь всех от души!