Умереть можно раньше смерти

Сергей Биндес
05.03.18
16.52

Умереть можно раньше смерти,
если сил нет собой управлять..
Ты утонешь в людской круговерти
и не сможешь в ней устоять..

Если тело свое не чувствуешь,
если нет земли под ногами,
если утро не есть напутствие,
если ночь наполнена снами...

Доброй веры нет и надежды,
ты не любящий, и не любим..
Значит ты не в годах, а между,
между смертью и миром иным.