Бодрствовал до трех часов ночи

Евгений Скорупский
Сегодня бодрствовал до трех часов ночи.
В ожидании прилета из Израиля старшей внучки Яны.
И время коротая, написал стишок, пророча,
Что россияне вымрут, так и не поняв на деле, кто такие шарлатаны.