МИР МОЙ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПУСТ

Лидия Артюшина
Я порвала все струны у гитары,
Спалила партитуру, песенный подбор
Нет больше в жизни той влюблённой пары,
И навсегда затих любовный разговор.

Купила я серебряные струны,
Как оберег от всех ошибок и невзгод,
Сижу одна игрою ночкой лунной,
И надо мною вновь пылает небосвод.

Я к чёрту послала души страданья
И навсегда закрыла сердце на замок,
И больше не терзают ожиданья,
Такой сердечный преподал ты мне урок.

Так видно мне начертано судьбою
В борьбе с собою, одолеть барьеры чувств
И распрощаться с тайною мечтою,
И дать понять, что мир мой без тебя не пуст.