Хохотушка

Шалинский Константин
Есть на свете хохотушка,
Зовут Анечка - хохлушка.

Чтоб её развеселить,
Надо взять и рассмешить.

А смеется она громко,
Звонко, весело, задорно,
Заражая всех на долго,
Своим смехом очень колко.

Как начнет она кутиться,
Больше ей, не остановиться.

Задыхается - смеется,
Веселее сердце бьется.

И всю пару прахохочет,
А в конце пятерочку схлопочет.