Летит, спешит хрустальный звон!

Лариса Рига
Сверкает снег, дома и крыши,
Летит, спешит хрустальный звон!
Птиц голоса повсюду слышим,
Со всех сторон, со всех сторон!

С горы ручей бежит,  играя,
Звучит мелодией весны!
Весенний гимн нам напевая,
Даря нам радужные сны!

И мы природой наслаждаясь,
Идём, парим, словно во сне!
Хрустальным  звоном  упиваясь,
Ах, как же рады мы весне!

Летит, спешит хрустальный звон,
Со всех сторон, со всех сторон!