Не пытайтесь

Василий Зырняев
                Не пытайтесь меня любить,
                Без причин истерить вечерами,
                Эту сволочь проще убить,
                Избивая при этом ногами.
                Не пытайтесь меня понять,
                Это будет действительно сложно,
                Где терпения столько занять,
                Быть спокойным, со мной невозможно.

                Не пытайтесь давить слезой,
                Обвиняя, что сделал вам больно,
                Я пытался лишь, быть собой,
                Не устраивает, разойдёмся достойно.
                Не пытайтесь искать предлог,
                Чтобы вновь оказаться вместе,
                Ни к чему нам тянуть этот срок,
                Лучше счастье искать в новом месте.