когда что-то не так

Февралия
когда что-то не так
я представляю уже много лет
балерину на палубе.
словно отрывок из фильма,
словно это - реалия.
и она такая утонченная,
но такая безликая.
двигается так,
будто не живая,
будто завели ее..

01.04.2017