Крыльев нет

Андрей Кроу
Крыльев нет - только старые обломанные ветки.
Крыльев нет - только память о былых ушедших днях.
Все что здесь - это алые затертые отметки
На давно уже ничейных номерах.

Крыльев нет - тебе кажется, что я остался прежним -
Силы нет улыбаться откровенно, жизнь даря.
Просто я слишком многого от жизни ждал и грезил,
И теперь лишь осознал - все было зря.

Крыльев нет - очевиднее становится реальность,
И теперь мое небо стало слишком далеко -
Так легко откровением становится банальность,
Но понять все это мне так нелегко...

- Крыльев нет, - насмехается чужой холодный космос.
Крыльев нет. И да здравствует прожженная Земля.
Это путь к осознанию того, что крайне просто:
Всех проблем моих причина -

только я.