К обеду

Николай Василенко 5
Один кусочек сахара ,
испортил наш чай,
поэма горящая падала,
внимание не обращай,
на весь тот бред,
который я несу,
и буду нести ещё век,
или пока не умру,
моя история закончится в обед,
в каком то там году ,
я мало ведь переживу,
потом просто себя сотру ,
к обеду,
точно не к утру,
я так устал,
и выспаться хочу,
хоть перед смертью,
хоть в гробу,
да, это глупо,
знаю что усну в бреду ,
обдолбаном и пьяном,
до конца может доведу,
я не решил ещё , чего хочу,
ладно,приходи к обеду,
только не утром,
вдруг я не смогу...