Дорогим женщинам

Валерий Боев 2
О женщины!Вы,словно солнышко в зените,
Вы чаще говорите,чем молчите,
И это подтверждает всякий раз:
Вы сильно отличаетесь от нас.

Мы рады встретить вас на жизненном пути,
Без вас его нам,дорогие,не пройти,
Как в сильную жару вода,
Нужны вы,женщины,всегда.

Не можем мы понять причины,
Но влюблены,поверьте,в вас мужчины,
И мы желаем,чтобы вновь и вновь,
Сопутствовала в жизни вам любовь!

      март 2018 г.