В начале, а может...

Андрей Кроу
Мы в конечном итоге - одни, Посмотри, осознай это и ощути
И забудь, что тебе обещали, как будто вначале, а может, всего лишь в конце.
Мы в конечном итоге уйдем, без тоски, и без песен, когда мы умрем,
Без прощаний и фото на память, не жди, что прославят - мы просто в итоге уйдем.
Ведь никто не захочет прийти, не спасет от ночной, беспощадной тоски
И от гнева. Ведь ты замечаешь, что ты, как в начале, опять изменился в лице
Осознав, что вся жизнь - это фарс, просто шутка, в которой лишь "ты" вместо "вас"
Осознав, что тебе (обещали), в глаза прямо лгали. Никто не придет и на час.
Мы в конечном итоге - одни. Что такого? Пусть тянутся долгие дни
Корвалолом по тоненьким венам, во сне, столь невинном, ты просто еще одну ночь
Проживаешь, чтоб выжить опять, чтобы завтра быть новым и, может, понять -
Все зашло за пределы, за грани. И ты вновь в начале, а может, всего лишь в конце.