***

Иванова35
День проходит
Ночь проходит
Не могу ни есть, ни спать
Все мечтаю о тебе
Мне забыть тебя никак
Провожу все дни впустую
Когда рядом тебя нет

По тебе скучаю сильно
Разлука сердце разбивает мне
Встретиться с тобой мечтаю,
Но не встретимся никак
Потому что расстояние
Слишком вечное для нас

По тебе скучать я буду,
Не забуду никогда...
Потому что очень сильно
Сильно ...я люблю тебя..