Она целует мою шею

Денис Куприенков
Она целует мою шею,
В надежде что мы будем вместе,
Но сердце Deni холодное как лед,
Не наплевать на все, к черту любовь.

Мы с парнями гоним в город,
Потратить все что заработал,
Зло орет в колонках,
Давно встали с пеленок.

Дамы любят плохих,
Подпускают к себе чужих.
На баре пьем Мартини,
Внимательно следим за ними.

В моем городе все по нормам,
Все так плюс с комфортом.
Тут горячо будто в аду,
Клеются девушки, не хочу их, фу.

Мне хватает и одной,
Одной, моей родной.

Она целует меня в шею,
В надежде что мы будем вместе.
Растопила в сердце Deni лед,
Я люблю ее, с ней растаял вновь.