Весна и Ты!

Никита Самарин
Весна и Ты - всегда прекрасны,
В Международный женский день!
И я сегодня громогласно
Гоню подальше грусти тень.

Пускай глаза всегда сияют,
И радуешь большой душой.
И чувства сверх переполняют,
Чтоб изнутри огонь большой!

Я одарю теплом, вниманьем
И подарю тебе цветы.
Скажу: - Люблю, моя родная!
Пускай исполнятся мечты!!!