Прекрасная пара

Новогодняя Фея
      ПРЕКРАСНАЯ ПАРА.
Мы с тобой прекраснейшая пара,
Нас никто не сможет заменить,
Вместе будем мы, я это знала,
Созданы, друг друга чтоб любить.

И когда с тобою  будем рядом,
Наши встречи будем вспоминать.
Достаточно лишь было только взгляда,
Чтоб истину простую нам понять.

Любовь взаимная - она прекрасна,
Всегда согреет нам теплом сердца,
С ней жизнь земная не напрасна,
Пусть нас сопровождает до конца.

Мы будем благодарны ей, конечно,
Ценить , беречь и  помогать в пути.
И пусть она шагает с нами вечно,
Туда, куда нам суждено прийти.
               Елена Щетинина,05.03.18г.