***

Кириилл Франко
Кислый кофе и сгнившее яблоко
Оживленные сплетнями улицы
Все заплеваны ложью парадные
Одиозен мой мир как Кустурицы

На мостах не замки оставляют все
Равнодушием гандоны истертые
И ты стих посвятишь не весне и мне
А стремлениям к миру Берроуза

Нет наживы в карманах дырявых
Что прогрызли путаны под утро
Я такою когда-то уж стану
Предпочев шлюх молву Камасутре

Кислый кофе и сгнившее яблоко
Твое фото у сердца я чувствую
И в заплеваных ложью парадных я
Не хотела одна встретить утро