Икона Поп Рока

Василий Зырняев
              Уснуть не может, поздно ночью бедолага,
              Соседи слушают его последний хит,
              Слова народные, и всё в них без изъяна,
              А то что музыку содрал, быдло простит.
              Воспоминания его опять терзали,
              Те, что не смог, со временем стереть,
              Все кто пиарили его прекрасно знали,
              Что ради славы, он готов и потерпеть.
               
                Припев
              Я к вашим услугам, икона поп рока,
              Спешите меня безвозмездно любить,
              Какое вам дело, что я выпил и сколько,
              В ином состоянии, не привычно мне жить.
              Мне выпала доля, быть рок – музыкантом,
              Кому, как не мне, подымать Русский Рок,
              С тех пор, как меня, нарекли вы талантом,
              Стабильно, имею я, хлеба кусок.

              Чего не сделаешь, чтобы добиться цели?
              Сопровождал вопрос его, на том пути,
              Все кто не выдержали, видно не хотели
              Быть звёздами, измазавшись в грязи.
              Ты утешал себя возможностью отмыться,
              Иной раз грезил, как уйдёшь ты на покой,
              Который, мог тебе отныне, только сниться,
              А как проснёшься, в шоу - бизнес с головой.

             Сидя в гримёрке, ты пытаешься собраться,
             Кто эти люди, в окружении твоём,
             Сам не заметил, как ты начал отдаляться,
             Едва ли вспомнишь, как ты выступал живьём.
             Фанаты в зале, что-то гневное кричали,
             Кому понравиться, тебя часами ждать,
             Так далеко тебя, ещё не посылали,
             Под свист толпы, на сцену вышел ты лажать.