Кошачьи мечты...

Надежда Васик
А помнишь?....Мурр...как в тишине,
Когда уснули даже мыши...
В густой и вязкой темноте,
С тобой мечтали о Париже.

Ты слышишь?...Мурр...пока не спи,
Послушай, честно говоря-
Ну что там делать,посмотри...
Ну Елисейские поля...

Ну Лувр хрустальной пирамидой,
Какой котяркам в этом прок?
Ты смотришь на меня с обидой??
Ну нет..красивый городок.

Но толкотня и суета...
Нас там с тобой и не приметят.
А тут тепло и чистота,
И крыши тонут в лунном свете.

Тут нам всегда дадут покушать,
И молочка всегда нальют.
Потеребят любя за уши,
Не там..в Парижах,а вот тут...

Уснула? Муррр..ну спи малышка,
Тебе я песни помурчу.
Пришла ко мне ещё мыслишка...
Не бей хвостом! Молчу..молчу...