Допустим..

Юлия Романова 13
Допустим, ребра охватил,  пусть будет «показалось»
Но если давно отпустил, то что же мне тогда осталось?

Допустим.. это было сном, который долго-долго шел.
Но было это ли добром? Если он так давно  прошел.
Хочешь сказать, что только мне? Я не могла сама бежать!

И ночью в каждом-каждом сне я вновь хотела целовать!
Нет, милый мой, тебе же страшно.. Ты так боишься отпустить..
Любимый зря, ты так, напрасно.  Поверь, так станет легче жить.

Ты любишь, мы любим взаимно. Бежишь-бежишь от моих глаз!
Да кто же заставлял насильно? Так сильно что связало нас?
Глаза не прячь, ты взрослый парень. В круговороте закружлял.

Исподтишка мне благодарен. О том, когда меня узнал.
Допустим, не было и вовсе, допустим,  ты придумал сам.
Одно мы от друг друга просим. Разделить любовь напополам ..