Весна

Владислав Соловьёв
Часть 2. Весна.
Весна, привет! Скоро станет легче...
Не будет снега по плечи!
Зима тоже не вечна,
О ней пойдут речи.
На Урале плохо началась она,
1-го марта сильные холода,
Стали чище облака,
Солнца луч ласкал тебя.

Даже воздух стал другим,
И сменился дня режим,
Земля снимает белый грим,
Секрет с тобой мы в недрах таим.

Скоро женщин праздник,
Мальчик подарит девочке бантик,
Её сердце в ритме - маятник,
Её душа счастья светильник.
И скажу прямо,
Женский пол обижать ненадо!
Дари тепло и ласку,
Чтоб ощущала себя в сказке.
Без лишних фильтров и масок,
За пару мгновений будет с тобой в связке.

День Победы - День Героев!
Наше поколение вам душу согрев,
Пожелают живым здоровья!
Подвиг ваш будут помнить сыновья!!!

Весенний ветерок ласкает руки,
Она заметила его.
У берега парниши крики,
Звал, он звал её...

Весна - это время перемен
Все их боятся, будто путь тлен?
Цвети, как подснежник весной
Поставь цели перед самим собой,
Приближайся с каждым днём!
И эту весну мы с тобой переживём...