Прощай

Иванова35
На часах ровно два
Я в кровати одна.
На часах ровно два
И один лишь вопрос у меня.

Что я в тебе такого нашла,
Что жизнь поменялась в разы навсегда?

Ты обычный парнишка
С жизнью простой
Ничего необычного
Но нет...постой...

Глаза...голубые
Волосы ...ааа
Я не понимаю,что творится
Внутри у меня

То кричать хочется,то спрятаться
Я не знаю ,как с этим справиться
Но время идет,люди меняются
И то,что нужно забыть-забывается.

Я забуду тебя и уйду навсегда
Поверь...ты не встретишь больше меня.

И не будет больше девочки той,что бегала за тобой.

Больше мне не придется страдать
Я не вернусь, даже если ты будешь меня звать.

Я ухожу,ничего не надо менять,
Так должно было случиться ,не надо переживать.

Я уйду, и забуду о том,
Какого быть рядом с тобой
Что значит ,быть частью
Твоей жизни простой

На часах ровно два,
Я в кровати одна,
На часах ровно два,
я не готова идти, но иначе нельзя.