Дарите любовь

Валерий Боев 2
Должен знать каждый человек,
Верно сие который век,
Что он не только плоть и кровь,
Живет в нем Божия любовь.

Не возникает пусть сомнений,
Что мы есть Божие творение,
А потому мы вновь и вновь
Людям должны дарить любовь.

      март 2018 г.