Не принимаю я, решений

Артур Фрайман
Не принимаю я,решений
Не тешу твой надменный взгляд,
Все,кто сейчас к тебе почтены
Меня к столбу приговорят.

Осудят резко,не желая
Во мне узреть,черты похвал,
Разумно по чуть-чуть смолкая
Найти  в  "изъянах" идеал.