Муза

Рена Беззренный
На горизонте затишье…
Ты там вообще дышишь?!
Вставай, зараза!
У других вон выходит сразу,

А у нас конь не валялся!
Что значит „ваяй сам“?!
Напомни-ка наш договор?
И не надо только вот

Этих доводов с ужимками.
Мы же делаем воду с ошибками!
Присовокупи еще твои шатания
И за полотном мои ожидания,

Выходишь в целом бестолковая.
Что-что, а ожидал не такого я!
Прям шальная, гулящая баба.
Вот дать тебе леща бы!

Прям в лоб, не целясь.
Ты чего опять уселась?!
Скажи-ка на милость,
Али в кого влюбилась?

Нашла себе другого,
Более умелого, крутого?
Наверное подает надежду
И как новичок потешный.

Не поразила, ты можешь.
Ты же слова в мешке мочишь,
Выдавая раз в месяц что-то годное.
Заметила, перепалки уже ежегодные?

Вот накатаю на тебя депешу,
Чтоб каждый читака опешил.
Может доковыляешь, хотя бы пешим,
И мы как в старые добрые попишем.