Улыбнись!

Черненко Светлана Михайловна
Дорогой, что же ты снова сердишься?
От тревог, мне поверь, не уйти
И ещё ты не раз с ними встретишься,
Но мы всё сможем вместе пройти!
Я прошу, улыбнись лучше, милый мой,
И не хмурь негораздами бровь,
Под гитарный аккорд о любви напой,
Охлади закипевшую кровь.
Пусть тремоло с глиссандо чаруют слух
И грустит серебром звон струны,
Пусть витает высоких эмоций дух
И  мосты будут к злу сожжены.
Я тебе подпою тихим голосом
И прощенья попросит твой взгляд,
Чувства, вспыхнув мои, счастья бонусом
Благодарно тебя наградят.
Я твои обниму плечи с нежностью
И в мир грёз увлеку за собой,
Ненавязчивой сердца прилежностью
Утолю дум твоих непокой!