***

Елена Уфаева
Запрети все помнить!голова как кладбище
Из обрывок песен и случайных взглядов,
Календарных листьев в пыльном закомодье.
В каждой дате рана ,в каждом дне усталость,
А ты все ютишься здесь ,на мелководьи...
Хоронить осколки вряд ли будет в моде .
Так иди и строй сам себе пристанище !
Нетерпимо льнешь к каменным заборам
И к чужому свету на часок погреться,
Что зовёшь теперь гордо ты свободой?
Чёрную дыру там,где было сердце ?