Мне без тебя...

Снежана Снегур
Мы далеко с тобою друг от друга..
И без тебя не хочется дышать..
Мы за приделами очерченного круга..
Не позволяя,друг о друге знать..

Мне без тебя..не спится,не спокойно
Я не встречала такую страсть..
И за малейшее прикосновение..
В бездну с головой могу упасть..

Мне без тебя весь мир не дорог.
Ты для меня как ветер перемен..
Я не солгу..сказав что ты мне дорог
Не нужен мне,ни кто в замен..

Хочу чтоб было всё у нас взаимно..
И я вот так,тебе была нужна..
Чтоб было в нашем мире всё душевно..
И не забыли,друг о друге никогда.