Кто-то пометил календари

Дмитрий Тверичанин
День вот-вот-вот дорастёт до ночи,
будет когда-то наоборот,
Кот у соседей орать  - не хочет,
хочет соседка орать.
Орёт -
видимо всё же весну учуяв,
кто-то пометил календари.
Стаи соседок всю ночь кочуют
по интернету,
на шерсть других
слюни пуская,
пуская когти
в дело,
без дела. 
И снова - ор,
сбитый гормоном в полёте плоти.
Крошат в салаты
добро
и
зло,
сбросить,  пытаясь себя, хоть сколько,
с голоду сны переходят в плач,
больше похожий 
на песни волка
или
 волчицы. 
Прожгла луна
в тучах дыру,
и  нарочно ярче
свет подливает в экран окна.
Кот у соседей свернул в калачик,
чтобы теплей,
самого себя.