О как не любят вилки взгляды

Сергей Целищев
Если долго на вилку смотреть,
То она почему-то смущается,
А потом вдруг меняясь в лице,
Как шальная корова бодается.

Не смотрите на вилку, нельзя!
Она этого сильно не любит,
Ненадейтесь сбежать от неё,
Она юркая, враз вас погубит...

О как не любят вилки взгляды,
Они терпеть не могут их,
И никому ещё ни разу,
Не повезло удрать от них.