А я пишу...

Моё Имя Ольга
А я пишу. Как чувствую. Как вижу.
Быть может и кому-то не по нраву,
Я не стремлюсь кому-то быть угодной,
И не не надеюсь на любовь и славу.

Пишу о жизни, да ещё о чувствах,
О том, что часто не даёт покоя,
Души терзаниях и её безумствах,
Прошу, примите Вы меня такою...

Какая есть - другой быть не умею,
И в строках излагаю так как вижу,
Но почему то часто  за спиною.
Я шёпот осуждающий Ваш слышу...

Поверьте, я совсем не огорчаюсь,
Стихи свои писать не перестану,
Прошу Вас, Вы их просто не читайте,
Не ждите, что творить я их устану.

А я пишу. Как чувствую. Как вижу.
Быть может и кому-то не по нраву,
Я не стремлюсь кому-то быть угодной,
И не не надеюсь на любовь и славу.