Давай

Аполлинария Вишневская
Давай начнём, мой милый, заново?
Сотрём пушистым снегом все ошибки.
Давай лепить снежки, мелодию мороза пьяного
Вдыхать, скрывая от других счастливые улыбки.

Давай представим, будто не было весны, 
И чужих плеч не ощущали твои руки.
Давай мы будем полностью обнажены
И просто полежим, ласкать нас будут моря звуки 

Давай завяжем шёлковым платком глаза
Друг другу, и наконец начнем любить душой.
Давай слез наших не увидит не один вокзал,
Ведь не позволишь никогда остаться мне одной.

Давай мы проще к жизни будем относиться.
Любого принимаю я, и ты прими меня любую.
И главное, давай мы в этот раз не будем торопиться
И просто вместе холода перезимуем.