Послание

Василий Зырняев
                Дети мои, позабытые мною,
                Ужели не знаете, к чему вы придёте,
                Меня распинаете, не замечая порою,
                По сто раз на дню, вы проклятия шлёте.
                Жизнь прожигаете, от рождения, до смерти,
                Кидая в растопку, тех, кто вышел слабее,
                Вы с ума посходили, от такой круговерти,
                Тот, кто стал вне игры, безусловно, умнее.

                Чего делить вам, всё вы не поймёте,
                Что место здесь, у каждого своё,
                Оскалившись, вы то и дело глотку рвёте,
                Вгоняя в ступор, приютившее зверьё.
                Почуяв кровь, слюною изойдете,
                Откуда взялся, этот зверский аппетит,
                Вдоволь насытившись, всё просветления ждёте,
                Тот, кто дождался, под землёю уж лежит.

                Меня удивить, очень сложно, скажу вам,
                Но глупостью вашей, сыт по горло уже,
                Детей учат трезвости, взрослые в хлам,
                А после гоняют чертей, в неглиже.
                Кто-то успешным, быть в жизни, желает,
                Возмущаясь при этом, что его все забыли,
                Один лишь вопрос, у меня возникает,
                Что за дерьмо, вы в себе посадили?