Каналы федеральные одно название

Колыма
***
Каналы федеральные одно название,
За грязь эфирную с лихвой заплатят.
Чтоб Родину отдать на поругание,
Придумали пародию дебатов.

Бабурины, Сурайкины – иуды
Продались олигархам за гроши.
С экрана заговаривают зубы,
Несут в эфир помои лжи.

На поводке собачки Путина,
Их лай проплачен до конца.
Их сладкоречие водою мутной
Не смоет ложь с лица. 

Россия слышит голос правды
И не Москве решать, как жить.
Сибирь на верный путь направит.
Долой убогий мерзкий быт!

Сибирь, ты сердце всей России.
Простой и праведный народ
На выборы идёт единой силой,
Чтоб сбросить с плеч преступный сброд.