Восьмое марта-напоминание друзьям

Эмир Дадашев
Восьмое марта, завтра день
Любимых надо всех поздравить
Вы! Не сиди, как старый пень
От грусти женщин всех избавить

Поздравим бабушек и мам
Любимых девочек, подружек
За них мы выпьем по сто грам...м
И будет эвон от пенных кружек!!!
-----------------------------------------
РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ И ЖЕЛАННЫХ!!!
С ПРАЗДНИКОМ! ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И РАДОСТЕЙ------!!!