Не сбылось

Тина Федотова
Закурю я снова сигарету,
Подниму бокал я за любовь
И до боли милые сюжеты
В голове прокручиваю вновь.

Вот стоишь у моего порога,
Не спеша снимаешь ты пальто
И твоя девчонка-недотрога
Говорит тебе совсем не то...

Все прошло и нет уже возврата,
И растаяло,как лёгкий дым,
Ты давно -души моей утрата,
Ты не стал мне милым,дорогим.

И дыханием ночИ согрета
Не прижмусь я к твоему плечу,
Тихо тлеет в пальцах сигарета,
Я стою одна ,молчу,молчу...

март 2018