Никому не веришь 05. 03. 2018 г

Лиса Романова
Ничто уж не важно
И вовсе не больно,
Вперед мчишь отважно,
Жизнью довольна.

Не грезишь героями -
Сказки забыты.
Пусты аналои
И сердце закрыто…

Теплом дни не меришь,
Лишь ярче оденешься…
Никому не веришь
Ни на что не надеешься…