***

Елена Уфаева
Смеяться как если б не падала навзничь
И будто в аду побывать не пришлось.
Разбирая комод с лицемасками
Ни одну мне надеть не пришлось
Я напрасно смотрела с опаской
Все сошлось .

И как воздух особенно свеж здесь
Где не помнят,не знают меня
И забытый дух жизни мятежной
Не скребется мне в окна как прежде
В мраке ночи или в свете дня .

Хорошо ,что в руинах надежды
Бог послал мне немножко тебя