Весенний снег

Предел Бесконечности Анди
Люблю январь в начале марта!
Метель сугробы намела...
Свежо,   совсем не по стандартам,
Весна по-зимнему бела!

А как прекрасен снег весенний
В вечернем свете фонарей!
Душистей всех цветов сирени
Нам дух заснеженных полей.

Ударь, мороз, пусть грянет хором
Сосулек радостный созвон.
Весна, весна украсит город!
Блестит, наряден и снежён.