Скажи, зачем, с весенней вьюгой

Артур Фрайман
Скажи,зачем,с весенней вьюгой
Моё ты сердце холодишь,
Идёшь ко мне,моей подругой,
Иль, это так, в судьбу круиз.

Все промотала в душе чувства
От зимнего отстала сна,
Собрала всех морозов сгустки
В лицо плеснула гнев вина.

И в чём-то слепо обвинила
Моей натешилась судьбой,
Любить не стала,разлюбила,
А,я всё прежний пред тобой.

И не бросаю в тебя крохи
Всё что осталось от любви,
Давно не тешат скоморохи
Их смех оплакан на Руси.